Fondant à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Fondant à la noix de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 50 g de maïzena

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°

 

  • Battre les œufs avec le sucre
  • Ajouter la crème fraîche liquide, mélanger
  • Ajouter la noix de coco rappée, mélanger,
  • Ajouter la maïzena, mélanger

 

  • Verser dans un moule beurré fariné,

 

  • Enfourner environ 30 à 35 min

 

  • Laisser un peu refroidir puis démouler

 

https://astucesaufeminin.com/gateau-fondant-a-la-noix-de-coco-rapide-facile-et-delicieux/

http://auxmilledelices.com/fondant-a-la-noix-de-coco/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article