Mofo sakay malgasy

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo sakay malgasy

Quantités : pour 24 beignets

Ingrédients :

  • 2¼ tasses de farine
  • 1½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ¾ c. à café de poivre noir
  • 1½ tasse d'eau
  • ½ tasse de cresson haché
  • 3 piments rouges ou verts, hachés finement
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 tomate hachée
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
  • Mélangez pour former une pâte lisse.
  • Ajoutez de l'eau lentement car vous n'aurez peut-être pas besoin de la totalité des 1½ tasse
  • Verser l'huile dans une poêle ou une friteuse
  • Déposez la pâte environ une cuillère à la fois dans l'huile chaude.
  • Faites frire les beignets en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Retirez les beignets.
  • Placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
  • Servir chaud.

 

https://www.internationalcuisine.com/malagasy-mofo-sakay/

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article