Mofo sakay malgasy
Mofo sakay malgasy
Quantités : pour 24 beignets
Ingrédients :
- 2¼ tasses de farine
- 1½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¾ c. à café de poivre noir
- 1½ tasse d'eau
- ½ tasse de cresson haché
- 3 piments rouges ou verts, hachés finement
- 2 oignons verts, hachés
- 1 tomate hachée
- Huile de friture
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
- Mélangez pour former une pâte lisse.
- Ajoutez de l'eau lentement car vous n'aurez peut-être pas besoin de la totalité des 1½ tasse
- Verser l'huile dans une poêle ou une friteuse
- Déposez la pâte environ une cuillère à la fois dans l'huile chaude.
- Faites frire les beignets en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirez les beignets.
- Placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
- Servir chaud.
https://www.internationalcuisine.com/malagasy-mofo-sakay/