Petite douceur au manioc
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Petite douceur au manioc
Quantités : pour 4 personnes, pour un petit plat 12 cm x 9 cm
Ingrédients :
- 170 g de manioc râpé fin,
- 50 g de sucre,
- 10 cl de lait de coco,
- 1 c. à soupe de lait concentré sucré,
- Un peu de beurre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Recouvrez de papier sulfurisé votre petit plat à gratin.
- Dans une casserole mélangez le manioc, le sucre, le lait concentré sucré et le lait de coco.
- Faîtes épaissir à feu doux sans cesser de remuer (environ 8 à 10 mn).
- Versez la préparation dans le moule.
- Parsemez de morceaux de beurre.
- Enfournez pour 45 à 50 mn, jusqu'à ce que le dessus fasse une jolie croûte dorée.
- Laissez refroidir.
- Placez au frigo pour 1 à 2 h.
- Démoulez et découpez en carrés, losanges ou autres.
Source:
http://www.lesfoodies.com/christitine/recette/petite-douceur-au-manioc