Poulet au poivre de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au poivre de Madagascar

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 bonne cuillère à soupe de piment malgache.
  • 4 demi-poitrines de poulet (ou 4 escalopes)
  • 2 c.  à soupe d'huile d'olive
  • 12,5 cl (ou 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • Sel / Poivre

Préparation :

  • Saupoudrez le poivre de Madagascar sur chaque côté des poitrines de poulet.
  • Laissez reposer 5 mn.
  • Salez et poivrez.
  • Dans une poêle, dorez le poulet dans l'huile environ 5 minutes de chaque côté.
  • Réservez sur une assiette et couvrez de papier d'aluminium.
  • Laissez reposer 5 minutes.
  • Émincez le poulet et c’est prêt

Accompagnez d’un riz parfumé ou/et de légumes !

Bon appétit.

 

 

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