Poulet au poivre de Madagascar
/image%2F1287026%2F20210417%2Fob_00494d_1-poulet-au-poivre-de-madagascar.jpg)
Poulet au poivre de Madagascar
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 bonne cuillère à soupe de piment malgache.
- 4 demi-poitrines de poulet (ou 4 escalopes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 12,5 cl (ou 1/2 tasse) de bouillon de poulet
- Sel / Poivre
Préparation :
- Saupoudrez le poivre de Madagascar sur chaque côté des poitrines de poulet.
- Laissez reposer 5 mn.
- Salez et poivrez.
- Dans une poêle, dorez le poulet dans l'huile environ 5 minutes de chaque côté.
- Réservez sur une assiette et couvrez de papier d'aluminium.
- Laissez reposer 5 minutes.
- Émincez le poulet et c’est prêt
Accompagnez d’un riz parfumé ou/et de légumes !
Bon appétit.