Riz au lait de coco
Riz au lait de coco
Ingrédients :
- 2 petits verres de riz par personne
- 1 oignon
- Sel, poivre
- 1 noix de coco
- 1 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Lavez bien votre riz dans une passoire.
- Emincez très finement l’oignon.
- Coupez en deux la noix de coco, en ayant récupéré son eau, en perçant les « yeux de la noix de coco ».
- Mixez très finement la noix de coco récupérée, mettez dans un torchon propre, essorez au dessus d’un bol pour obtenir le lait de coco.
- Dans une marmite, versez, une cuillère d’huile, ajoutez le riz et l’oignon.
- Faites colorer légèrement, ajoutez la pulpe, l’eau de coco et un peu de lait.
- Faites bouillir.
- A partir de l’ébullition, baissez à tout petit feu, couvrir.
- Laissez cuire environ 10 mn.