Velouté de citrouille au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Velouté de citrouille au lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 bouillon cube
  • 1 kg de citrouille (potiron, potimarron ou autre courge)
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1⁄2 c. à café de cannelle

Préparation :

  • Coupez la citrouille.
  • Epépinez et enlevez la peau de la citrouille.
  • Coupez-la en cubes.

 

  • Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.

 

  • Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole.
  • Couvrez d'eau aux 2/3.
  • Faites bouillir.

 

  • Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.
  • Passez au mixer.
  • Ajoutez le lait de coco et la cannelle.

Source :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-citrouille-au-lait-de-coco_52895.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article