Velouté de citrouille au lait de coco
/image%2F1287026%2F20231020%2Fob_ac9a9f_1-citrouille-au-lait-de-coco.jpg)
Velouté de citrouille au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 bouillon cube
- 1 kg de citrouille (potiron, potimarron ou autre courge)
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 1⁄2 c. à café de cannelle
Préparation :
- Coupez la citrouille.
- Epépinez et enlevez la peau de la citrouille.
- Coupez-la en cubes.
- Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.
- Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole.
- Couvrez d'eau aux 2/3.
- Faites bouillir.
- Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.
- Passez au mixer.
- Ajoutez le lait de coco et la cannelle.
Source :
https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-citrouille-au-lait-de-coco_52895.aspx