Ravitoto sy hena-kisoa
Ravitoto sy hena-kisoa
Feuilles de manioc à la viande de porc
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 750 g de feuilles de manioc
- 750 g de viande de porc
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- Sel
- Huile
Préparation :
- Lavez et pilez les feuilles de manioc (ou passez-les au mixeur).
- Coupez la viande en morceaux de 4 cm.
- Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
- Chauffez l’huile et faites-y revenir la viande, l’oignon et l’ail.
- Lorsqu’elle est dorée, ajoutez un verre d’eau et faites cuire à feu doux.
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées.
- Couvrez d’eau, portez à ébullition, laissez cuire à feu doux pendant 25 mn supplémentaires.
- Servir très chaud avec du riz et du « lasary voatabia ».
http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm