Cabillaud poché au lait de coco et combava
Cabillaud poché au lait de coco et combava
Quantité : pour 2personnes
Ingrédients :
- 2 portions de dos de cabillaud
- 20 cl de lait de coco
- 2 grosses pincées de zeste de combava râpé
- Sel, poivre
- Cacahuètes concassées (facultatif)
Préparation :
- Faites chauffer le lait de coco avec le combava râpé et un peu de sel et de poivre.
- Portez à ébullition.
- Plongez-y le poisson, et baissez le feu au minimum.
- Faites cuire doucement pendant 10 minutes.
- Sortez ensuite le cabillaud, déposez sur les assiettes et réservez.
- Faites bouillir le lait de coco 1 à 2 min pour qu'il épaississe.
- Nappez les dos de cabillaud avec cette crème.
- Saupoudrez de cacahuètes concassées si vous en avez.
- Servez avec du riz
Au zoma
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