Beignet de manioc au coco - mofo mangahazo amin'ny coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignet de manioc au coco

mofo mangahazo amin'ny coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de manioc râpé,
  • 100 g de noix de coco râpée,
  • 1 œuf entier.,
  • 10 c. à soupe de sucre,
  • Sucre glace,
  • Beurre,
  • Huile d'arachide pour friture

Préparation :

  • Versez le manioc et la noix de coco râpé dans un grand bol et mélangez avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
  • Bien malaxer le tout et essorez dans un torchon propre afin d'enlever les surplus de liquide.
  • Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre.
  • Chauffez une friteuse remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude et faire frire les beignets de manioc au coco.
  • Egoutter sur du papier absorbant.
  • Servez tiède en saupoudrant le plat avec du cacao ou du sucre glacé

.

https://www.facebook.com/recettemalagasy/

Recette Malagasy - Madagascar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article