Beignet de manioc au coco - mofo mangahazo amin'ny coco
/image%2F1287026%2F20210121%2Fob_d80920_1-beignet-de-manioc-au-coco.jpg)
Beignet de manioc au coco
mofo mangahazo amin'ny coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de manioc râpé,
- 100 g de noix de coco râpée,
- 1 œuf entier.,
- 10 c. à soupe de sucre,
- Sucre glace,
- Beurre,
- Huile d'arachide pour friture
Préparation :
- Versez le manioc et la noix de coco râpé dans un grand bol et mélangez avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
- Bien malaxer le tout et essorez dans un torchon propre afin d'enlever les surplus de liquide.
- Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre.
- Chauffez une friteuse remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude et faire frire les beignets de manioc au coco.
- Egoutter sur du papier absorbant.
- Servez tiède en saupoudrant le plat avec du cacao ou du sucre glacé
.
https://www.facebook.com/recettemalagasy/
Recette Malagasy - Madagascar