Poulet au lait de coco et curcuma
Poulet au lait de coco et curcuma
Ingrédients :
- 1 c. à café de cumin moulu,
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu,
- 1 c. à café de curcuma,
- 1 c. à café de coriandre moulue,
- 4 filets de poulet,
- 1 oignon,
- 2 piments verts,
- 3 gousses d’ail,
- 3 tomates,
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé,
- 40cl de lait de coco,
- 1 bouquet de coriandre,
- 2 c. à soupe d’huile,
- Du sel et du poivre.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le cumin, le poivre de Cayenne, le curcuma et la coriandre.
- Ajoutez les morceaux de poulet.
- Salez et poivrez.
- Enduisez bien le poulet d'épices.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
- Faites-y cuire le poulet pendant 10 à 15 min.
- Ôtez ensuite du feu et réservez.
- Épluchez l'oignon et hachez-le.
- Épépinez les piments et coupez-les en dés.
- Pelez et émincez les gousses d'ail.
- Épépinez et concassez les tomates.
- Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
- Faites-y revenir l'oignon, le gingembre, les piments et l'ail pendant 5 min jusqu'à ce que ces derniers soient tendres.
- Ajoutez les tomates.
- Poursuivez la cuisson pendant 5 à 8 min.
- Versez le lait de coco.
- Laissez mijoter encore 5 min.
- Ajoutez le poulet en fin de cuisson pour le réchauffer.
- Décorez avec la coriandre fraîche ciselée et servez.
Comptoir ylang ylang direct
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