Brochettes aux crevettes et mangue au miel
Brochettes aux crevettes et mangue au miel
Quantités : pour 10 personnes
Ingrédients :
- 1 mangue
- 20 crevettes
- 1 gousse d'ail
- Miel
- Sirop d'érable
- Huile
- Poivre 5 baies
- Sel
- Paprika
- Piment de Cayenne en poudre
Préparation :
- Hacher l’ail.
- Décortiquer les crevettes.
- Les inciser dans le dos (pour le joli effet créé à la cuisson).
- Faire revenir les crevettes à l'huile.
- Ajouter l'ail haché, du sel, du poivre et en fin de cuisson le paprika et le piment de Cayenne en poudre.
- Retirer les crevettes.
- Mettre les gros dés de mangue dans la sauteuse quelques minutes avec du sirop d'érable.
- Couvrir si la mangue est ferme.
- Piquer sur un cure-dent un morceau de mangue avec une crevette.
- Servir peu après.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-aux-crevettes-et-mangue-au-miel_66700.aspx