Brochettes aux crevettes et mangue au miel

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes aux crevettes et mangue au miel

 

Quantités : pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 20 crevettes
  • 1 gousse d'ail
  • Miel
  • Sirop d'érable
  • Huile
  • Poivre 5 baies
  • Sel
  • Paprika
  • Piment de Cayenne en poudre

Préparation :

  • Hacher l’ail.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les inciser dans le dos (pour le joli effet créé à la cuisson).

 

  • Faire revenir les crevettes à l'huile.
  • Ajouter l'ail haché, du sel, du poivre et en fin de cuisson le paprika et le piment de Cayenne en poudre.

 

  • Retirer les crevettes.
  • Mettre les gros dés de mangue dans la sauteuse quelques minutes avec du sirop d'érable.
  • Couvrir si la mangue est ferme.

 

  • Piquer sur un cure-dent un morceau de mangue avec une crevette.
  • Servir peu après.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-aux-crevettes-et-mangue-au-miel_66700.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article