Daube d’ourite au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Daube d’ourite au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 kg d'ourite
  • 2 gros oignons
  • 2 branches de thym
  • 1 c. à soupe d'ail écrasé
  • 1 c. à soupe de gingembre écrasé
  • 1 tasse de lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Préparation :

  • Lavez bien l'ourite après l'avoir frotté avec du gros sel .
  • Mettez l'ourite dans une marmite ,avec un peu d'eau et mettez - y le couvercle .
  • Laissez cuire à petit feu pendant une heure.
  • Retirez l'ourite, coupez en petit morceaux .
  • Réservez le jus de cuisson.

 

  • Dans la marmite, versez très peu huile ,faites revenir les oignons ,ail le gingembre et le thym.
  • Ajoutez l’ourite, le jus de cuisson.
  • Ajoutez le lait de coco graduellement en remuant .
  • Laissez cuire pendant 12 minutes avec la marmite couverte.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article