Garniture à la mangue et à la papaye

Publié le par Alain GYRE

 

Garniture à la mangue et à la papaye

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses de mangues mûres mais fermes
  • 2 tasses de papaye à demi-mûres
  • 1 piment rouge frais émincé
  • 1 bâtonnet de cannelle

Préparation :

  • Lavez, pelez et coupez les mangues en morceaux.
  • Lavez, pelez et coupez la papaye en morceaux.
  • Dans une poêle, mélangez tous les ingrédients.
  • Portez à ébullition.
  • Réduire le feu.
  • Laissez mijoter pendant 20 min jusqu’à épaississement du mélange.

 

  • Laissez refroidir.
  • Conservez dans un récipient transparent.

 

Servez en accompagnement avec de la viande ou du poisson et des tubercules cuits.

Peut se conserver environ une semaine dans un garde-manger ou un mois environ au réfrigérateur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article