Rougail de poisson salé

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail de poisson salé

Ingrédients :

  • 250 g de poisson salé
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 3 gros piments normaux ou doux
  • 3 belles tomates
  • 5 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Emincez les échalotes.
  • Ecrasez l’ail.
  • Fendez les piments.
  • Coupez les tomates finement.
  • Faites tremper le poisson salé environ douze heures.
  • Faites griller le poisson au four très chaud ou sur de la braise pendant 10 mn.
  • Coupez le en petits morceaux.
  • Dans une poêle, mettez l’huile.
  • Faites roussir les échalotes.
  • Ajoutez le poisson.
  • Laissez dorer.
  • Ajoutez les tomates, l’ail et le piment.
  • Laissez mijoter  10 mn à feu très doux.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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