Beignets d’ananas à la noix de coco
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Beignets d’ananas à la noix de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 12 tranches d'ananas frais
- 100g de farine
- 1 œuf
- 20g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de coco râpée
- Huile de friture
Préparation :
- Tamisez la farine dans une jatte.
- Ajoutez le sucre et le sel.
- Faites une fontaine au centre. Mettez-y l’œuf et l’huile.
- Délayez
- Versez le lait petit à petit en mélangeant au fouet.
- La pâte obtenue doit être lisse et épaisse.
- Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais pendant 2 h.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Versez la noix de coco râpée dans une assiette.
- Séchez les tranches d’ananas avec du papier absorbant.
- Plongez-les dans la pâte à beignet de manière qu’elles soient entièrement enrobées.
- Passez-les dans la noix de coco.
- Plongez-les par deux dans l’huile très chaude.
- Faites cuire en les retournant sans arrêt à l’aide de deux fourchettes, jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
- Égouttez-les sur du papier absorbant.
- Servez aussitôt.
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