Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Douceur d’igname

Douceur d’igname Bien Aimé Rasolofo Ingrédients : 2 kg d’igname 1 noix de coco 250 g de sucre Préparation : - Eplucher les ignames, les couper. - Les cuire pendant 40 mn. - Préparer 1 litre de lait de coco. (voir recette) - Dans une marmite, mélanger...

Lire la suite

Toliara: Ouverture d’un hôtel de luxe

Toliara: Ouverture d’un hôtel de luxe

Toliara: Ouverture d’un hôtel de luxe L’hôtel Amazone, un paquebot en pleine ville de Toliara Un paquebot échoué en pleine ville de Toliara Erreur, c’est l’hôtel l’Amazone, un «bateau de croisière» qui ne prendra jamais la mer. Epoustouflant ! C’est le...

Lire la suite

Faniry & Njiva : La route du groove

Faniry & Njiva : La route du groove

Faniry & Njiva : La route du groove Un duo fait pour la route, comme l’indique le titre de leur première album, «A Road», enregistré il y a huit mois à Antsirabe. logiquement, Faniry & Njiva se devaient d’embarquer dans la grande caravane musicale du...

Lire la suite

Igname au thon

Igname au thon Eloi Rabearivony Ingrédients : 1 kg d’igname 500 g de tranches de thon 3 tomates 2 oignons 1 gousse d’ail 1/8 litre d’huile Préparation : Bien laver les ignames. Cuire les ignames jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches. Les éplucher et...

Lire la suite

Balance : Le secret du secret

Balance : Le secret du secret

Balance : Le secret du secret BALANCE (23 SEPTEMBRE – 22 OCTOBRE) Le secret est dans l’équilibre. François Truffaut, bien que Verseau, l’avait compris et en donnait une version personnelle en 1977 dans son film L’homme qui aimait les femmes. « Les jambes...

Lire la suite

Juan de Nova: Oil and GasY (bad) story

Juan de Nova: Oil and GasY (bad) story Jeudi, 10 Octobre 2013 Par Patrick Rakotomalala (Lalatiana Pitchboule) Décembre 2007 : Marex obtient du gouvernement malgache son permis d’exploration sur le bloc de « Belo Profond » qui jouxte son permis « Juan...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>