Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rougail de poisson salé

Rougail de poisson salé

Rougail de poisson salé Ingrédients : 250 g de poisson salé 2 échalotes 3 gousses d’ail 3 gros piments normaux ou doux 3 belles tomates 5 c. à soupe d’huile Préparation : Emincez les échalotes. Ecrasez l’ail. Fendez les piments. Coupez les tomates finement....

Lire la suite

Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris Pour honorer notre fête nationale, un petit clin d’oeil à un vin de Madagascar : le Clos Malaza, marque déposée de vins et spiritueux issue d’un domaine de plus de cent ans d’âge, sis à Ambohimalaza, à 30 km au sud-ouest de la ville de...

Lire la suite

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs Originaire de Suisse, Albert Wagner a été chef cuisinier à l’hôtel-restaurant le Riverside avant de décider d’ouvrir sa chambre d’hôtes à Mantasoa avec sa femme lili. Amoureux de gastronomie et de tradition, il...

Lire la suite

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses Ingrédients : 2 grosses saucisses 2 oignons 2 gousses d’ail 3 gros piments fendus 1 c. à soupe d’huile 3 grosses tomates Préparation : Emincez l’oignon. Coupez les tomates. Ecrasez l’ail. Dans une marmite, mettez les saucisses, recouvrez...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>