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Rougail de poisson salé

Rougail de poisson salé

Rougail de poisson salé Ingrédients : 250 g de poisson salé 2 échalotes 3 gousses d’ail 3 gros piments normaux ou doux 3 belles tomates 5 c. à soupe d’huile Préparation : Emincez les échalotes. Ecrasez l’ail. Fendez les piments. Coupez les tomates finement....

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Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris Pour honorer notre fête nationale, un petit clin d’oeil à un vin de Madagascar : le Clos Malaza, marque déposée de vins et spiritueux issue d’un domaine de plus de cent ans d’âge, sis à Ambohimalaza, à 30 km au sud-ouest de la ville de...

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Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs Originaire de Suisse, Albert Wagner a été chef cuisinier à l’hôtel-restaurant le Riverside avant de décider d’ouvrir sa chambre d’hôtes à Mantasoa avec sa femme lili. Amoureux de gastronomie et de tradition, il...

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Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses Ingrédients : 2 grosses saucisses 2 oignons 2 gousses d’ail 3 gros piments fendus 1 c. à soupe d’huile 3 grosses tomates Préparation : Emincez l’oignon. Coupez les tomates. Ecrasez l’ail. Dans une marmite, mettez les saucisses, recouvrez...

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Rougail de fleurs d’oignons

Rougail de fleurs d’oignons

Rougail de fleurs d’oignons Ingrédients : 1 botte de tiges d’oignons (fleurs) Piment écrasé 2 c. à soupe d’huile Sel Préparation : Coupez les tiges d’oignons en rondelles Dans une poêle, mettez l’huile. Faites revenir l’oignon avec le sel, pas plus de...

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