Tilapias aux poireaux
/image%2F1287026%2F20201127%2Fob_a28ee0_1-tilapia1.jpg)
Tilapias aux poireaux
Tilapia sy poaro
Quantité : pour 2 à 4 personnes
Ingrédients :
- 2 tilapias
- 4 blancs de poireaux
- Tomates
- Oignons
- Sel, poivre
- Huile
- Eau
Préparation :
- Nettoyez et préparez les tilapias .
- Nettoyez et préparez les poireaux.
- Emincez les oignons
- Coupez les tomates en morceaux.
- Dans une marmite au fond, mettez la moitié des poireaux.
- Posez les tilapias dessus.
- Couvrez les poissons avec le reste des poireaux, les tomates et les oignons.
- Salez, poivrez.
- Versez l’huile et un peu d’eau.
- Cuire à feu doux pendant 15 mn ;
Commerce Equitable Madagascar artisanat Cuisine