Beignets de fruits à pain
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Beignets de fruits à pain
Ingrédients :
- 500 g de fruit à pain
- 6 cl de lait entier
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 1 piment antillais
- 2 cives (ou ciboulette)
- 8 brins de persil plat
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 poignées de chapelure
- 6 brins de coriandre
- Sel, poivre
- Huile de friture
Préparation :
- Coupez le fruit à pain en 4.
- Faites-le cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 à 40 min.
- Laissez juste tiédir.
- Retirez la peau et le noyau.
- Écrasez la chair au presse-purée.
- Dans un saladier, battez les œufs et le lait.
- Ajoutez la purée de fruit à pain.
- Ajoutez l'oignon, les cives, le piment, le persil haché et la noix de muscade.
- Mélangez.
- Versez la chapelure dans une assiette creuse.
- Formez des boules de pâtes de la taille d'une grosse noix.
- Roulez-les dans la chapelure.
- Faites cuire dans une sauteuse ou une casserole remplie l'huile de friture chaude.
- Égouttez sur du papier absorbant.
Source :
Chef pays