Brochettes de canard marinées aux épices
Brochettes de canard marinées aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de gingembre
- 1 pointe de piment en poudre
- 1 bâton de citronnelle
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Coupez les magrets de canard en cubes.
- Mettez-les dans un plat.
- Hachez la citronnelle.
- Mélangez la sauce soja, la citronnelle, l'huile, le miel, le gingembre, le piment, du sel et du poivre.
- Versez le mélange sur les morceaux de canard.
- Filmez et faites mariner au frais pendant 1 h.
- Piquez le canard sur des brochettes.
- Faites cuire à feu vif dans une poêle environ 10 min selon la cuisson désirée.
- Servez bien chaud.
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