Brochettes de canard marinées aux épices

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de canard marinées aux épices

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • ½ c. à café de gingembre
  • 1 pointe de piment en poudre
  • 1 bâton de citronnelle
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Coupez les magrets de canard en cubes.
  • Mettez-les dans un plat.
  • Hachez la citronnelle.

 

  • Mélangez la sauce soja, la citronnelle, l'huile, le miel, le gingembre, le piment, du sel et du poivre.
  • Versez le mélange sur les morceaux de canard.
  • Filmez et faites mariner au frais pendant 1 h.

 

  • Piquez le canard sur des brochettes.
  • Faites cuire à feu vif dans une poêle environ 10 min selon la cuisson désirée.
  • Servez bien chaud.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-de-canard-marinees-aux-epices-209072

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