Brochettes de poulet au miel

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de poulet au miel

Quantités : pour4 personnes

Ingrédients :

  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 c. à café de cumin
  • Huile
  • 2 c. à soupe de miel
  • Poivre
  • Sel
  • 4 blancs de poulet

Préparation :

  • Détaillez les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.

 

  • Mettez-les dans un saladier avec l'huile, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel.
  • Salez et poivrez.
  • Faites-les mariner (le mieux c'est la veille).

 

  • Sur des pics à brochette, alternez blanc de poulet, poivron et oignon.
  • Mettez-les à cuire au barbecue.

 

  • Réservez la marinade.
  • Ajoutez du miel.
  • Badigeonnez les brochettes de ce mélange pendant la cuisson.

 

Source :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-poulet-au-miel-au-barbecue_59389.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article