Brochettes de poulet au miel
Brochettes de poulet au miel
Quantités : pour4 personnes
Ingrédients :
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 pincée de coriandre
- 2 c. à café de cumin
- Huile
- 2 c. à soupe de miel
- Poivre
- Sel
- 4 blancs de poulet
Préparation :
- Détaillez les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.
- Mettez-les dans un saladier avec l'huile, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel.
- Salez et poivrez.
- Faites-les mariner (le mieux c'est la veille).
- Sur des pics à brochette, alternez blanc de poulet, poivron et oignon.
- Mettez-les à cuire au barbecue.
- Réservez la marinade.
- Ajoutez du miel.
- Badigeonnez les brochettes de ce mélange pendant la cuisson.
Source :
https://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-poulet-au-miel-au-barbecue_59389.aspx