Crevettes sautées ail et persil

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées ail et persil

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 350g de crevettes roses
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • Huile

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes en laissant la queue.

 

  • Pelez et hachez les gousses d'ail.
  • Lavez et hachez le persil.
  • Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
  • Versez un peu d’huile et mélangez bien.

 

  • Dans une poêle, faîtes sauter les crevettes avec la persillade dans l'huile à feu doux pendant quelques minutes.
  • Servir avec du riz.

Source :

https://www.aux-fourneaux.fr/crevettes-sautees-ail-et-persil-33066/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article