Dorade coryphène aux légumes

Publié le par Alain GYRE

 

Dorade coryphène aux légumes

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg  pavés de de dorade
  • Coriandre
  • Persil
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 verres d’eau
  • Epices : ras el hanout et curcuma
  • Sel, poivre
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 aubergine
  • 2 courgette
  • 2 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 1 citron

Préparation :

  • Emincez l’oignon, lepoireau et l’ail.
  • Dans une marmitte, faites-les revenir dans un fond d’huile.

 

  • Epluchez les carottes, les pommes de terre.
  • Coupez les légumes : pommes de terre, carottes, aubergine,courgettes, tomates.
  • Ajoutez-les légumes dans la marmitte.
  • Mélangez.
  • Cuiisez 20 min.
  • Ajoutez le persil et la coriandre  et les épices.
  • Ajoutez de verres d’eau.
  • Laissez cuire.
  • Quand les légumes sont cuits, ajoutez le poisson et le citron coupé en rondelles.
  • Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
  • C’est prêt.
  • Retirez le poisson et les rondelles de citron.
  • Dans un plat creux, versez les légumes, disposez le poisson et les rondelles de citron au dessus.

 

Source : Cabesto

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