Dorade coryphène aux légumes
Dorade coryphène aux légumes
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg pavés de de dorade
- Coriandre
- Persil
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 verres d’eau
- Epices : ras el hanout et curcuma
- Sel, poivre
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 aubergine
- 2 courgette
- 2 tomates
- 3 gousses d’ail
- 1 citron
Préparation :
- Emincez l’oignon, lepoireau et l’ail.
- Dans une marmitte, faites-les revenir dans un fond d’huile.
- Epluchez les carottes, les pommes de terre.
- Coupez les légumes : pommes de terre, carottes, aubergine,courgettes, tomates.
- Ajoutez-les légumes dans la marmitte.
- Mélangez.
- Cuiisez 20 min.
- Ajoutez le persil et la coriandre et les épices.
- Ajoutez de verres d’eau.
- Laissez cuire.
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez le poisson et le citron coupé en rondelles.
- Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
- C’est prêt.
- Retirez le poisson et les rondelles de citron.
- Dans un plat creux, versez les légumes, disposez le poisson et les rondelles de citron au dessus.
Source : Cabesto