Espadon à la sauce combava

Publié le par Alain GYRE

 

Espadon à la sauce combava

Quantités : pour 4 gourmands

Ingrédients :

  • 4 escalopes d'espadon
  • Le zeste de 2 combavas
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites revenir l'espadon dans une poêle avec une noisette de beurre.
  • Réservez.

 

  • Prélevez le zeste des combavas.
  • Versez-les dans la poêle et faites-les revenir pendant 1 mn.
  • Déglacez avec la crème fraîche en grattant les sucs de cuisson du poisson à l'aide d'une spatule en bois.
  • Portez la sauce à ébullition pendant 1 mn.
  • Salez et poivrez.

 

  • Servez l'espadon nappé de la sauce au combava.
  • Servez avec du riz créole.

http://sylcuisine.over-blog.com/article-24609530.html

 

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