Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Salade de mangue et litchi

Salade de mangue et litchi

Salade de mangue et litchi Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 4 personnes 2 grosses mangues mûres à point 500 g de litchis 1 citron vert 2 c. à soupe de sirop de canne 1 c. à soupe de rhum (facultatif) 2 brins de menthe Préparation : Coupez les...

Lire la suite

Conte: Le pêcheur à la ligne chanceux

Conte: Le pêcheur à la ligne chanceux

Le pêcheur à la ligne chanceux Il y avait une fois, dit-on, un homme très riche. Il avait de nombreux enfants, tous des garçons. Tous bien doués pour faire rentrer richesses et argent dans la famille. Tous ? Non, pas tous. Le dernier, lui, n’avait aucun...

Lire la suite

Boantamo - Cuisine Artisanale d’Ambanja

Boantamo - Cuisine Artisanale d’Ambanja

Boantamo Beignet long salé à la farine de riz et au coco râpé (Spécialité d’Ambanja) Ingrédients : 400 g de farine de riz 400 g de coco râpé 1 verre de lait de coco (en boîte) 1 oignon blanc 1 c. à café de purée de piment 1 c à café de sel 3 tiges d’oignons...

Lire la suite

Porc aux feuilles de manioc

Porc aux feuilles de manioc

Porc aux feuilles de manioc RAVITOTO SY HENA KISOA Ingrédients : 500 g de feuilles de manioc 500 g de viande de porc 50 g de sel 1 oignon émincé 2 gousses d’ail 1 échalote Huile Un peu de gingembre Préparation : Coupez la viande en morceaux (gros dés)...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>